Santiago Rodríguez Idárraga, hijo de los funcionarios Patricia Idárraga (Vicerrectoría Administrativa) y Julio César Rodríguez (Oficina de Control Interno) obtuvo dos nuevos logros para el patinaje risaraldense.

Medalla de Bronce en Nacional de Velocidad en Armenia y Primer puesto en Maratón Nacional en Calarcá.

Una medalla de bronce conseguida por Santiago Rodríguez Idárraga fue el mejor resultado del Club de Patinaje Ciudad Pereira en la III Válida Nacional Interclubes de Velocidad, categoría transición en la ciudad de Armenia, en la categoría 12 años, realizado del 08 al 10 junio. Santiago terminó en la quinta posición en la prueba de los 400 metros baterías, modalidad de ruta.

La delegación del Club también estuvo integrada por Manuela Escobar y los entrenadores Susan Pizarro (Estudiante de Ingeniería Física de la UTP) y Joaquín Rojas (Estudiante de Ciencias del Deporte y la Recreación de la UTP).

Por otra parte, el lunes 11 de junio participó en la 1ª Maratón Nacional de Patinaje de Velocidad Calarcá 121 Años, realizada por la Alcaldía de Calarcá con el apoyo de la Liga de Patinaje del Quindío.

Santiago participo en la categoría de 11- 12 años, con un recorrido de 12 Kilómetros obteniendo el primer el lugar, los siguientes fueron los resultados: