El programa de Administración del Turismo Sostenible está recibiendo hojas de vida para profesionales en gastronomía, interesados en ser docentes en el ciclo Técnico Profesional en Procesos del Turismo Sostenible, para orientar la cátedra de Cocina Caliente.



1) REQUISITOS DE HOJA DE VIDA
A) NIVEL DE FORMACIÓN PROFESIONAL:
Título de formación profesional de nivel tecnológico como mínimo. Si el título es de una universidad internacional debe presentarse el certificado de convalidación donde establezca dicha equivalencia. De preferencia, el área de formación deberá ser afín al sector turístico u hotelero, o al de la industria de alimentos y bebidas en general, aunque no es excluyente otro perfil profesional.

B) FORMACIÓN ESPECÍFICA:
Título de formación específico en cocina, gastronomía o afines, mínimo de nivel técnico expedido por una universidad, el Sena o una institución de educación adscrita al sistema de formación para el trabajo, cómo mínimo (no se aceptan cursos, seminarios o diplomados) Deberá presentar fotocopia autenticada del diploma y del certificado de estudios con las asignaturas cursadas. El no cumplimiento de este requisito excluye del proceso.

C) EXPERIENCIA PROFESIONAL:
Mínimo dos años de experiencia profesional específica en preparación y servicio de alimentos y bebidas, certificando la actividad laboral en restaurantes o similares, hoteles, casinos, servicios banqueteros, catering, o servicios afines al área de alimentos y bebidas. El cumplimiento de este requisito otorga puntajes diferenciales en el proceso de selección.

D) EXPERIENCIA EN DOCENCIA:
Experiencia en docencia y/o certificado de participación en cursos de docencia o evaluación de competencia laborales. El cumplimiento de este requisito otorga puntajes diferenciales en el proceso de selección.

2) REMUNERACIÓN SALARIAL Y TIPO DE VINCULACIÒN:
A) El valor del contrato es de $27.810 por hora cátedra.

B) Se requiere disponibilidad inmediata en el siguiente horario:
Horarios de clase:
Martes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
Jueves de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Jueves de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

C) Esta invitación aplica únicamente para la cátedra de cocina caliente para el tercer semestre del periodo 2010-1 y con vinculación en calidad de catedrático auxiliar. No debe entenderse como un concurso para cargos de planta ni transitorios, ni se podrá alegar permanencia en el cargo

3) VIGENCIA DE LA INVITACIÒN
Se recibirán hojas de vida de los interesados sólo hasta el miércoles 17 marzo de 2010 a las 4:00pm, las cuales deberán estar dirigidas a Andrés Rivera Berrío, y entregadas en la oficina F-204 de la Facultad de Ciencias Ambientales.



Atentamente,


ANDRES RIVERA BERRIO
Director Escuela de Turismo Sostenible
Facultad de Ciencias Ambientales
Universidad Tecnológica de Pereira
turismosostenible@utp.edu.co