El 27 y 28 de junio en las instalaciones de la Universidad del Valle se llevó a cabo el campeonato de rugby, Torneo 4 Regiones.

En este torneo participaron 5 equipos masculinos y 2 femeninos, entre los cuales estaban presentes los Arrieros Rugby Club, las Hienas Rugby Club Femenino y Caciques Rugby Club, representando a la región del Eje Cafetero.

La primera ronda de este torneo se inició con partidos de todos contra todos, en la cual el equipo de los Arrieros ganó todos sus partidos contra los equipos de la región del Valle.

El segundo día del torneo se desarrolló el encuentro de Arrieros vs. Caciques, en dónde los Arrieros ganaron 21-0, es de recordar que estos dos venían disputando el título desde el torneo Risaralda.

Posterior a este encuentro, se desarrolló la final contra Chiguacos, equipo del Valle al que los Arrieros le ganaron 14-5.

Por otra parte en la rama femenina las Hienas se proclaman campeonas al ganar en sus encuentros al equipo femenino del Valle, las Maratas después de unas muy buenas disputas durante las 1ra y la 2da ronda del torneo.