Inscripciones abiertas Especialización en Procesos Industriales AgroalimentariosLa Facultad de Ciencias Agrarias y Agroindustria informa que se encuentran abiertas las inscripciones para el programa de Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, en el semestre 2020-II. Las clases serán ofrecidas los días viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m. y los sábados de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.

Calendario académico:

Inscripciones: 17 de julio de 2020 a 19 de agosto de 2020.

Admisiones: 11 de agosto al 19 de agosto de 2020.

Pago matrícula financiera: 14 agosto al 02 de septiembre de 2020.

Matrícula académica: 28 de agosto al 18 de septiembre de 2020.

Inicio de clases: 4 de septiembre de 2020.

Finalización de clases:19 de diciembre de 2020.

Fecha digitación notas: del 04 de septiembre al 22 de diciembre de 2020.

Nota: Informamos a los interesados en estudiar un posgrado en la UTP, que a partir del 19 de junio y hasta el cierre de inscripciones 2020-2, no habrá cobro para la compra del pin de inscripción. Adicionalmente, se concederá un descuento temporal del 10% en el valor a pagar por concepto de matrícula, incluyendo los derechos de matrícula y derechos académicos complementarios, tanto para estudiantes de posgrado antiguos como nuevos, sujeto a lo especificado en el Acuerdo 30 CSU de junio 19 de 2020. 

Ver adjunto. 

Ver folleto financiación de posgrados.