Inscripciones abiertas Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios

La Facultad de Ciencias Agrarias y Agroindustria tiene abiertas las inscripciones de la Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, Cohorte III, hasta el 31 de enero de 2020.

La especialización  tiene como objetivo formar especialistas con bases científicas y tecnológicas para la conceptualización, experimentación, investigación explorativa y prácticas propias de los procesos industriales agroalimentarios, buscando el aprovechamiento sustentable de los recursos naturales y la integración de los diferentes sectores de las cadenas agro-productivas.

 

La Especialización tendrá inicio en marzo de 2020, las clases son los días viernes de 6:00 p.m a 10:00 p.m. y los sábados de 8:00 a.m a 2:00 p.m.

 

Los interesados y que deseen mayor información, pueden escribir al correo esp.agroalimentarios@utp.edu.co

 

 

Última actualización: Martes, Diciembre 10, 2019 10:04 AM
Por: Universidad Tecnológica de Pereira