Inscripciones abiertas Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios

La Facultad de Ciencias Agrarias y Agroindustria tiene abiertas las inscripciones de la Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, Cohorte III, que tiene como objetivo formar especialistas con bases científicas y tecnológicas para la conceptualización, experimentación, investigación explorativa y práctica, propias de los procesos industriales agroalimentarios, buscando el aprovechamiento sustentable de los recursos naturales y la integración de los diferentes sectores de las cadenas agro-productivas.

La Especialización tendrá inicio el segundo semestre del 2019, las clases son los días viernes de 6:00p.m a 10:00 p.m. y los sábados de 8:00a.m a 2:00 pm, las inscripciones están abiertas hasta el 19 de julio de 2019.

Los interesados y que deseen mayor información, pueden escribir al correo esp.agroalimentarios@utp.edu.co

 

 

 

 

La Especialización tendrá inicio el segundo semestre del 2019, las clases son los días viernes de 6:00p.m a 10:00 p.m. y los sábados de 8:00a.m a 2:00 pm, las inscripciones están abiertas hasta el 19 de julio de 2019.

 

Los interesados y que deseen mayor información, pueden escribir al correo esp.agroalimentarios@utp.edu.co

 

La Especialización tendrá inicio el segundo semestre del 2019, las clases son los días viernes de 6:00p.m a 10:00 p.m. y los sábados de 8:00a.m a 2:00 pm, las inscripciones están abiertas hasta el 19 de julio de 2019.

 Los interesados y que deseen mayor información, pueden escribir al correo esp.agroalimentarios@utp.edu.co

 

Última actualización: Jueves, Julio 11, 2019 9:47 AM
Por: Usuarios



ASCUN rechaza actos violentos

Imágenes

Telefono: 3137105 Fax: 3211536 Contacto: comunicaciones@utp.edu.co
CRIE • © 2014 • Universidad Tecnológica de Pereira
Institución de Educación Superior vigilada por MinEducación