Para mayor información comunicarse por vía WhatsApp o llamar al número 3113979721. 

 Link de inscripción:  https://goo.gl/sHMsjE  

 

Cronograma curso "diseña tu cerveza artesanal"

 

Fecha

Detalle

Módulo 1

Bienvenida

Octubre 30 al noviembre 3 

Cadena de la maltería para elaboración de cerveza.

Materia prima (cadena cebada-malta-cebada)

Módulo 2

Introducción a la cultura cervecera

Octubre 9 y octubre 10

Historia de la cerveza y sus contextos culturales

Módulo 3

Elaboración de cerveza artesanal

Noviembre 17 y noviembre 24

-       Conceptos teóricos para elaborar cerveza.

-       Procesos fermentativos

-       Sesión práctica

-       Normatividad INVIMA

Módulo 4

Escuela cervecera a nivel mundial y cata de cerveza

29 octubre y 1 diciembre

-       BJCP y cata práctica de cerveza

-       Control de calidad y normatividad de rotulado

-       Envasado

-       Comercialización de cerveza artesanal – conoce tu público objetivo.