Para mayor información comunicarse por vía WhatsApp o llamar al número 3113979721.
Link de inscripción: https://goo.gl/sHMsjE
Cronograma curso "diseña tu cerveza artesanal"
|
Fecha |
Detalle |
Módulo 1 |
Bienvenida |
Octubre 30 al noviembre 3 |
Cadena de la maltería para elaboración de cerveza. Materia prima (cadena cebada-malta-cebada) |
Módulo 2 |
Introducción a la cultura cervecera |
Octubre 9 y octubre 10 |
Historia de la cerveza y sus contextos culturales |
Módulo 3 |
Elaboración de cerveza artesanal |
Noviembre 17 y noviembre 24 |
- Conceptos teóricos para elaborar cerveza. - Procesos fermentativos - Sesión práctica - Normatividad INVIMA |
Módulo 4 |
Escuela cervecera a nivel mundial y cata de cerveza |
29 octubre y 1 diciembre |
- BJCP y cata práctica de cerveza - Control de calidad y normatividad de rotulado - Envasado - Comercialización de cerveza artesanal – conoce tu público objetivo.
|