Se amplían hasta el 15 de agosto inscripciones Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios

Se amplían hasta el 15 de agosto inscripciones Especialización en Procesos Industriales AgroalimentariosLa Facultad de Ciencias Agrarias y Agroindustria informa que se amplían las inscripciones de la Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios Cohorte II, hasta el 15 de agosto, la cual tendrá inicio a las clases en el segundo semestre del 2017. La Especialización tiene como objetivo formar especialistas con bases científicas y tecnológicas para la conceptualización, experimentación, investigación explorativa y práctica propias de los procesos industriales agroalimentarios, buscando el aprovechamiento sustentable de los recursos naturales y la integración de los diferentes sectores de las cadenas agro-productivas.


Las clases son los días viernes de 6:00p.m a 10:00 p.m. y los sábados de 8:00 a.m a 4:00 p.m.

Los interesados y que deseen mayor información, pueden escribir al correo fcaa@utp.edu.co

Última actualización: Viernes, Agosto 11, 2017 11:44 AM
Por: Usuarios



Telefono: 3137105 Fax: 3211536 Contacto: comunicaciones@utp.edu.co
CRIE • © 2014 • Universidad Tecnológica de Pereira
Institución de Educación Superior vigilada por MinEducación