La Facultad de Ciencias Agrarias y Agroindustria tiene el gusto de invitarl@ a participar en el DIPLOMADO EN ANÁLISIS SENSORIAL Y ADITIVOS ALIMENTARIOS, el cual busca generar interacción entre la academia y la industria de alimentos, a partir de la apropiación de conceptos técnicos y buenas prácticas que contribuyan a la innovación y tecnificación de procesos, aportándole valor a la oferta de alimentos y el desarrollo de nuevos mercados.
Duración: 90 horas
Modalidad: Semipresencial (los viernes de 6 pm a 10 pm y sábados de 8 am a 2 pm)
Inversión: $ 1 ́500.000 para público en general, $1 ́000.000 para estudiantes y docentes UTP, $1 ́350.000 para egresados UTP y $1’100.000 para estudiantes y docentes de otras instituciones educativas.
Fecha inicio: 21 de octubre de 2022
Fecha fin: 12 de diciembre de 2022
PARA MAYOR INFORMACIÓN: https://bit.ly/3xymqPw
LINK DE INSCRIPCIÓN: https://bit.ly/3SgOm2r