Pringamosa, nuestra invitada a los martes de Sabores AncestralesCelebrando los 10 años de la Política Ambiental Institucional y continuando con nuestro propósito de fomentar la agroecología y la soberanía alimentaria, desde el Centro de Gestión Ambiental CGA-UTP, a través de nuestro Mercado Agroecológico UTP Alimentos para la Vida, les queremos invitar a participar de nuestros martes de Sabores Ancestrales – Talleres de Gastronomía Ecológica, todos los martes del mes de noviembre a las 10:00 a.m.

Continuamos este martes 17 de noviembre con una invitada muy especial y de la casa: Claudia Valencia Echeverri, Custodia de Semillas y productora agroecológica experta en agrobiodiversidad y cocinas tradicionales del Pacífico colombiano, quien nos enseñará a preparar una deliciosa receta con una especie que crece de manera silvestre en nuestro territorio: La Pringamosa (Urera baccifera).

Fecha: martes 17 de noviembre de 2020

Hora: 10:00 a.m.

Puedes acompañarnos en vivo a través de:

Facebook: https://www.facebook.com/CentrodeGestionAmbientalUTP  

Youtube: https://www.youtube.com/utpereira

Más información: gestionambiental@utp.edu.co

Pringamosa, nuestra invitada a los martes de Sabores Ancestrales