Celebrando los 10 años de la Política Ambiental Institucional y continuando con nuestro propósito de fomentar la agroecología y la soberanía alimentaria, desde el Centro de Gestión Ambiental CGA-UTP, a través de nuestro Mercado Agroecológico UTP Alimentos para la Vida les queremos invitar a participar de nuestros Martes de Sabores Ancestrales – Talleres de Gastronomía Ecológica, todos los martes del mes de noviembre a las 10:00 a.m.

Continuamos este martes 10 de noviembre con un invitado muy especial Jhon Mauro Laina Agudelo, Tecnólogo en Química e Ingeniero Industrial egresado de la UTP y Técnico en Cocina egresado del SENA, quien nos enseñará a preparar una deliciosa receta con la Papa Aérea (Dioscorea bulbifera) especie conservada por la Red de Custodios de Semillas en Risaralda.

Fecha: martes 10 de noviembre

Hora: 10:00 a.m.

Puedes acompañarnos en vivo por:

Facebook: https://www.facebook.com/CentrodeGestionAmbientalUTP

Youtube: https://www.youtube.com/utpereira

Más información: gestionambiental@utp.edu.co