Estimada familia agroecológica! Celebrando los 10 años de la Política Ambiental Institucional y continuando con nuestro propósito de fomentar la agroecología y la soberanía alimentaria, desde el Centro de Gestión Ambiental CGA-UTP, a través de nuestro Mercado Agroecológico UTP Alimentos para la Vida les queremos invitar a participar de nuestros Martes de Sabores Ancestrales – Talleres de Gastronomía Ecológica, todos los martes del mes de noviembre a las 10:00 am.

Iniciaremos este martes 03 de noviembre con un invitado muy especial Carlos William García Ayala cocinero tradicional, productor agroecológico de la Corporación Regional Agroecológica CORA y la Reserva Natural de la Sociedad Civil Los Genaros, Custodio de Semillas y participante de nuestro Mercado Agroecológico UTP Alimentos para la Vida, quien nos enseñará a preparar unas deliciosas recetas con una especie alimentaria considerada nativa y conservada por su familia: el Bore.

Fecha: martes 03 de noviembre

Hora: 10:00 am.

Puedes acompañarnos en vivo por:

Facebook: https://www.facebook.com/CentrodeGestionAmbientalUTP

Youtube: https://www.youtube.com/utpereira

Más información: gestionambiental@utp.edu.co