Dando continuación a los acuerdos para el fortalecimiento de la Red de Jóvenes Productores, el día 3 de febrero de 2020, en la Sala Magistral 1 de la Universidad Tecnológica de Pereira (Bloque 13), realizaremos un encuentro denominado «Café y salud» en el cual participarán jóvenes microempresarios del PCC con la siguiente programación:
Hora |
Actividad |
Responsable |
2:00 pm |
Instalación |
Martha Isabel Tobón Lindo – Directora Universidad Cooperativa de Colombia – Sede Pereira- Cartago |
2:30 pm |
Conferencia Paradigmas del consumo de café |
Medico Miguel Fernando García, Asociación la Cuchilla del San Juan |
3:00 pm |
Conferencia Farmacología y cafés |
Psiquiatra Jairo Franco; Profesor Universidad Tecnológica de Pereira |
3:30 pm |
Conferencia Beneficios del café para la salud mental |
Juan Pablo Trujillo; Ingeniero físico de la Universidad Tecnológica de Pereira |
4:00 pm |
El café y los cosméticos. |
Diana Milena Giraldo: Asesora en marketing. |
Paralelo a esto se realizará una muestra empresarial de subproductos derivados del café, a cargo de algunos Microempresarios, artesanos y productores del Eje Cafetero. Dicha muestra estará situada contiguo a la sala magistral en el bloque 13.
Confirmar su asistencia en este siguiente link de inscripción